Tuesday, June 4, 2013

Download Game The Raid PC

Tau kan film The Raid ? ya, film yang sempet booming itu, nah sekarang udah ada gamenya, tapi sayang game nya nggak official. Game ini mirip sama film aslinya, tepatnya pas lagi di hallway
Di game ini kalian sebagai Iko Uwais yang bersama temanya lagi dikeroyok geng yang bawa pedang, tau kan ?

Cara mainya nanti akan ada lingkaran-lingkaran gitulah di layarnya, nah kita harus klik semuanya, nanti akan kaya gitu terus sampai menang
nih screenshotnya :



Gimana ? Mau nggak ?, Kalo mau silahkan download di
The Raid Hallway
Other Link 
Cuma 16Mb

Selamat Bermain ...

1 comments